Отзыв о сайте

Как удалить страницу в Facebook

Сервис Facebook имеет встроенный функционал для удаления и заморозки аккаунтов. В данной инструкции мы подробно рассмотрим эти функции и расскажем, как ими пользоваться.

Шаг 1. Редактируем настройки аккаунта

Переходим на свою страничку в Facebook, проходим авторизацию и кликаем на иконку с перевернутым черным треугольником в правом углу экрана:

Выбираем Настройки:

Находим раздел Управление аккаунтом и жмем кнопку Редактировать:

Шаг 2. Деактивируем страницу

После входа в Управление аккаунтом, внизу страницы появится опция Деактивировать аккаунт:

Это действие приведет к замораживанию вашей странички. То есть, при необходимости ее всегда можно будет восстановить, используя вашу почту или телефонный номер.

Далее вас попросят ввести свой пароль. После этого указываем причину ухода в списке (или вводим свою, если ни один пункт вам не подходит), отмечаем чекбокс Отказаться от получения эл. писем от Facebook в будущем и кликаем на Деактивировать:

Вас снова попросят ввести пароль, после чего страница будет деактивирована.

Шаг 3. Удаляем страницу

Для удаления аккаунта возвращаемся к НастройкамУправление аккаунтом → выбираем опцию Запросить удаление аккаунта:

Подтверждаем удаление. В течение 14 дней модераторы Facebook рассмотрят вашу заявку и удалят все личные данные вместе со страничкой.

Помните, что после удаления аккаунта вы уже не сможете воспользоваться опцией его восстановления, поэтому заранее стоит взвесить все «за» и «против».

Оценка руководства:
2
0
MyDiv / 26.09.2017

Обсуждение

2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.
Политика конфиденциальности Условия использования Администрация Пожаловаться